Si acabas de llegar a esta página nos imaginamos que no es por casualidad. Has leído todas las cosas alucinantes que hemos compartido sobre Nueva Zelanda y ahora te mueres de ganas de viajar a el país de la nuble blanca.

Ya sea durante unos días, como turista o cumpliendo tu sueño de trabajar, estudiar y vivir una temporada en Nueza Zelanda, necesitarás sí o sí un visado que se ajuste a tus necesidades.

¡Existen muchos tipos de visas para venir a Nueva Zelanda! Y a continuación vamos a explicarte cuál es el que vas a necesitar para cumplir tu sueño.

Antes de nada, tendrás que saber que el tipo de visado que necesites dependerá sobre todo de lo que quieras hacer en Nueva Zelanda, así como de tu edad y nacionalidad.

A continuación, te explicamos las características principales de los visados con los que podemos ayudarte y después, otras alternativas de visas comunes en Nueva Zelanda.

  • El Visado de Estudiante

    Permite estudiar y trabajar a la vez durante un mínimo de 14 semanas y un máximo de cuatro años

  • El Visado de Turista

    Permite la entrada en Australia para visitar y viajar por el país

  • El Visado Work and Holiday

    Para jóvenes entre 18 y 31 años que quieren trabajar o viajar por Australia

  • La Skilled Visa

    Para personas cuya profesión es una de las demandadas en Nueva Zelanda

  • Visados para estudiar en Nueva Zelanda

    Infórmate de los tipos de cursos que puedes estudiar

  • Visados para trabajar en Nueva Zelanda

    Resuelve tus dudas sobre trabajar en este paraíso

  • ¡Escríbenos!

    Si tienes dudas sobre qué visado elegir no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo

  • El Visado de Estudiante

    • DIFICULTAD: Fácil
    • DOCUMENTACIÓN: Poca
    • INGLÉS: No necesario
    • COSTE: : $270 NZD
    • NACIONALIDAD: Todas

    Con el visado de estudiante en Nueva Zelanda podrás estudiar y trabajar a la vez durante un mínimo de 14 semanas y un máximo de cuatro años. Por este motivo y por tener unos requisitos muy básicos, se trata de uno de los visados más populares entre la gente que quiere venir a Nueva Zelanda.

    Además, a diferencia de muchos otros destinos, el gobierno neozelandés permite a los estudiantes incluir a sus parejas en el visado (siempre que tengan pruebas de la relación).

  • El Visado de Turista

    • DIFICULTAD: Fácil
    • DOCUMENTACIÓN: Poca
    • INGLÉS: No necesario
    • COSTE: Variable
    • NACIONALIDAD: Todas

    El visado de turista permite la entrada a Nueva Zelanda a todas aquellas personas que, por un corto período de tiempo, quieran viajar para conocer el país y/o visitar a sus familiares y amigos. Aunque también sirve para entrar con motivos de BUSINESS (para hacer reuniones o visitas de negocios). Lo que tienes que tener en cuenta es que con este visado es ILEGAL trabajar y cobrar en Nueva Zelanda.

    Lo que sí que podrás hacer con el visado de turista es estudiar en Nueva Zelanda por un tiempo inferior a tres meses. Si quieres estudiar durante tus vacaciones en Nueva Zelanda podemos ayudarte a solicitarlo.

  • El Visado Work and Holiday (462)

    • DIFICULTAD: Media
    • DOCUMENTACIÓN: Bastante
    • INGLÉS: No necesario
    • COSTE: Unos $208 NZD (depende de tu nacionalidad)
    • NACIONALIDADES: España, México, Uruguay, Argentina, Perú y Chile

    El visado Work and Holiday es un visado individual para jóvenes entre 18 y 31 o 35 años (dependiendo de tu nacionalidad) que quieren trabajar y/o disfrutar de unas vacaciones en Nueva Zelanda durante un año.

    Desde KIwiYouTOO no podemos ayudarte a solicitar este visado, deberás hacer el proceso personalmente. Sin embargo, podemos apoyarte si necesitas refrescar tu inglés con un curso de inglés de hasta 6 meses y proporcionarte todo nuestro apoyo al aterrizar.

  • La Skilled Visa

    • NIVEL DE DIFICULTAD: Alta
    • DOCUMENTACIÓN: Mucha
    • INGLÉS: Alto Certificado
    • COSTE: hasta $4.000 NZD
    • NACIONALIDAD: Todas

    La Skilled Visa es un visado que el gobierno otorga a esas personas cuya profesión es una de las demandadas en Nueva Zelanda. Los requisitos para obtener esta visa son muy exigentes y el proceso también es largo y muy costoso. No te vamos a engañar, obtener este visado es en comparación con los otros anteriores, bastante difícil.

    Desde KIwiYouTOO no podemos ayudarte a solicitar este visado, si necesitas ayuda te recomendamos contactar con un Agente de Inmigración o visitar esta web.

S.O.S.
¿Ya sabes qué visado necesitas?
Si quieres que te ayudemos a solicitar un visado para estudiar en Nueva Zelanda
no dudes en mandarnos una señal.
Contáctanos